NUOVI CORSI PRIVACY
CORSO INCARICATI O ADDETTI AL TRATTAMENTO DEI DATI - 4 ORE
Corso per Data Protection Officer (DPO) esterno all’azienda
Corso per Responsabile del trattamento dei dati esterno all’azienda
Corso Base per Responsabile del trattamento dei dati interno all’azienda
ECM
ECM - Corsi anno 2018
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI
HACCP -AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE
D.LGS. 81/08 e s.m.
CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI - RISCHIO SPECIFICO BASSO - 4 ORE
FORMAZIONE DEI LAVORATORI - RISCHIO BASSO - 8 ORE
Formazione e Informazione dei Lavoratori - Parte Generale - 4 ore
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE TUTTI I MACROSETTORI.(40 ore).
Corso di Aggiornamento per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione - Datore di Lavoro in assunzione diretta - Rischio Basso ( 6 ore )
Corso di Aggiornamento per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione - Datore di Lavoro in assunzione diretta - Rischio Alto (14 ore)
CORSO DI AGGIORNAMENTO AL RUOLO DI COORDINATORE PER LA PROGETTAZIONE E L'ESECUZIONE DEI LAVORI
AGGIORNAMENTO - FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA DEI LAVORATORI IN AMBITO SANITARIO D.LGS. 81/08
Aggiornamento Dirigenti
Aggiornamento PREPOSTI
Aggiornamento Formazione dei Lavoratori in materia di Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
FORMAZIONE PREPOSTI 4 ORE
AGGIORNAMENTO PER RLS
FORMAZIONE PER I DIRIGENTI
D.LGS 81/08 LA SICUREZZA SUL LAVORO NELLE FARMACIE
Corso di formazione per R.S.P.P.-Datore di lavoro in assunzione diretta-Settore rischio basso (Completamento blended)
Sicurezza alimentare- Regione Calabria
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE-Regione Calabria
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI DETERIORABILI NELLE FASI DI PRODUZIONE, STOCCAGGIO, PREPARAZIONE, COTTURA, CONFEZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE - Regione Calabria
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI - Regione Calabria
HACCP - AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE - Regione Calabria
Consulente Igiene degli Alimenti e Gestione del sistema di Autocontrollo HACCP
MASTER
Corsi sicurezza alimentare Regione Campania (Esame in aula )
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI DETERIORABILI NELLE FASI DI PRODUZIONE, STOCCAGGIO, PREPARAZIONE, COTTURA, CONFEZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE -ESAME IN AULA
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI - REGIONE CAMPANIA- ESAME IN AULA
HACCP - AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE - REGIONE CAMPANIA
Consulente Igiene degli Alimenti e Gestione del sistema di Autocontrollo HACCP copia 1
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE-Regione Campania- esame in aula
Corsi in scadenza
CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO SPECIFICO BASSO - 4 ORE
Formazione e Informazione dei Lavoratori – Parte Generale 4 ore
FORMAZIONE DEI LAVORATORI RISCHIO BASSO - 8 ORE