Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

Catalogo formazione obbligatoria

NUOVI CORSI PRIVACY
CORSO INCARICATI O ADDETTI AL TRATTAMENTO DEI DATI - 4 ORE
Corso per Data Protection Officer (DPO) esterno all’azienda 
Corso per Responsabile del trattamento dei dati esterno all’azienda 
Corso Base per Responsabile del trattamento dei dati interno all’azienda 
 
ECM
ECM - Corsi anno 2018
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI 
HACCP -AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE 
 
D.LGS. 81/08 e s.m.
CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI - RISCHIO SPECIFICO BASSO - 4 ORE 
FORMAZIONE DEI LAVORATORI - RISCHIO BASSO - 8 ORE 
Formazione e Informazione dei Lavoratori - Parte Generale - 4 ore 
AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE TUTTI I MACROSETTORI.(40 ore).
Corso di Aggiornamento per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione - Datore di Lavoro in assunzione diretta - Rischio Basso ( 6 ore ) 
Corso di Aggiornamento per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione - Datore di Lavoro in assunzione diretta - Rischio Alto (14 ore)
CORSO DI AGGIORNAMENTO AL RUOLO DI COORDINATORE PER LA PROGETTAZIONE E L'ESECUZIONE DEI LAVORI 
AGGIORNAMENTO - FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA DEI LAVORATORI IN AMBITO SANITARIO D.LGS. 81/08 
Aggiornamento Dirigenti
Aggiornamento PREPOSTI
Aggiornamento Formazione dei Lavoratori in materia di Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
FORMAZIONE PREPOSTI 4 ORE 
AGGIORNAMENTO PER RLS 
FORMAZIONE PER I DIRIGENTI 
D.LGS 81/08 LA SICUREZZA SUL LAVORO NELLE FARMACIE 
Corso di formazione per R.S.P.P.-Datore di lavoro in assunzione diretta-Settore rischio basso (Completamento blended)
 
Sicurezza alimentare- Regione Calabria
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE-Regione Calabria 
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI DETERIORABILI NELLE FASI DI PRODUZIONE, STOCCAGGIO, PREPARAZIONE, COTTURA, CONFEZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE - Regione Calabria
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI - Regione Calabria
HACCP - AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE - Regione Calabria
Consulente Igiene degli Alimenti e Gestione del sistema di Autocontrollo HACCP
MASTER
 
Corsi sicurezza alimentare Regione Campania (Esame in aula )
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI DETERIORABILI NELLE FASI DI PRODUZIONE, STOCCAGGIO, PREPARAZIONE, COTTURA, CONFEZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE -ESAME IN AULA
PERSONALE ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE, SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI CONFEZIONATI O SFUSI NON DETERIORABILI - REGIONE CAMPANIA- ESAME IN AULA 
HACCP - AGGIORNAMENTO PER TUTTE LE CATEGORIE - REGIONE CAMPANIA
Consulente Igiene degli Alimenti e Gestione del sistema di Autocontrollo HACCP copia 1
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE-Regione Campania- esame in aula 
Corsi in scadenza
CORSO DI FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO SPECIFICO BASSO - 4 ORE 
Formazione e Informazione dei Lavoratori – Parte Generale 4 ore 
FORMAZIONE DEI LAVORATORI RISCHIO BASSO - 8 ORE